О проекте Redlily Каталог Хочу в журнал! Услуги дизайнера Анонсы Карта сайта
Хочу в журнал!

Хочу в журнал!

Как попасть на страницы журналов Redlily?

Попасть на страницы наших журналов Redlily. Цветы в жизни и Redlily Kids могут все желающие — взрослые и дети в возрасте от трех лет. Вы можете рассказать о себе, своем творчестве и бизнесе, об эксклюзивных работах в сфере флористики, хенд-мейда и ландшафтного дизайна, об услугах, которые вы предлагаете.
Печатная версия журнала выходит в Нижнем Новгороде. Если вы проживаете в другом городе, мы вышлем 8 экземпляров журнала со статьей о вас в подарок.
Что нужно для того, чтобы попасть в журнал? Связаться с редактором в личных сообщениях ВКонтакте или Telegram @red_lily_club.

Для частных лиц: предлагается фотосъемка с цветами — индивидуальная или в рамках редакционных фотопроектов с дальнейшей публикацией лучших снимков, а также размещение на обложке журнала (для детей).

Для флористов, декораторов и производителей товаров/услуг в стиле «флористика» предлагаем фотосъемку работ, имиджевые фотосессии и публикацию готовых фотографий, создание рекламных текстов и макетов для размещения в журнале и не только.

Подробнее о проекте.

Наверх